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Épinards à la crème & knacki
- Temps Total 22min
- 20min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
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Ingrédients
2 personnes
400 g Epinards frais, lavés et grossièrement hachés
2 Echalotes pelées et émincées
200 g Knacki® taillées en tronçons de 2 cm environ
1 Gousses d'ail pelées, dégermées et hachées
1 noix Beurre
12 cl Crème liquide
Noix de muscade
Sel, poivre
1 Sucrines (option) lavées et coupées en 4
0.3 càc Curry (option pour adultes)
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Peler et émincer finement les échalotes.
Etape 3 /8
Peler, dégermer et hacher la gousse d'ail.
Etape 4 /8
Placer le beurre et les échalotes dans la cuve.
Etape 5 /8
Une fois compotées, ajouter les knacki®, l'ail puis les épinards en plusieurs fois. Bien mélanger à chaque fois.
Etape 6 /8
Ajouter les sucrines et verser la crème. Assaisonner.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression : 2 min.
Etape 8 /8
Servir.
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