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Œuf parfait
- Temps Total 56min
- 2min
Préparation - 54min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
1 pièce
1 Oeuf
1 Tranche de jambon cru
70 cl D’eau
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Faire chauffer de l’eau dans le bol, avec le bouchon
Etape 2 /8
Retirer le mélangeur Déposer délicatement l’œuf dans l’eau du bol (l’œuf pèse 58 grammes)
Etape 3 /8
Stopper la cuisson en plongeant l’oeuf dans un bol d’eau froide Réserver l’oeuf
Etape 4 /8
Hacher le jambon cru
Etape 5 /8
Faire un lit de jambon cru dans l’assiette
Etape 6 /8
Dès qu’on est prêt à manger, faire bouillir de l’eau dans une casserole. Plonger le (les) œufs dans l’eau bouillante pendant 45 secondes (œuf de 58 grammes)
Etape 7 /8
Retirer le (les) oeuf(s) de l’eau bouillante et casser le (les) sur le lit de jambon cru (comme un œuf cru)
Etape 8 /8
Avec la pointe du couteau couper le (les) oeuf(s) du centre vers le bord. Y’a plus qu’à manger 😁
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