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Œufs cocotte pancetta et pain à l'ail
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 càc Huile d’olive
4 Œufs
4 càc Crème liquide
4 tranche Pancetta
1 Cébette
Poivre
1 Petite baguette de pain à l’ail (préfou)
Accessoires
Plaque grill Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /4
Huilez l’intérieur de 4 ramequins individuels. Coupez la pancetta en lamelles. Dans chaque ramequin, cassez un œuf (en faisant attention à ne pas percer le jaune) et poivrez. Ajoutez la crème liquide et les tranches de pancetta dans les ramequins.
Etape 2 /4
Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme MANUAL à 150 °C pendant 8 min. Ajoutez les ramequins sur la plaque de la cuve 1. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme MANUAL à 180 °C pendant 10 min. Ajoutez le pain à l’ail sur la plaque de la cuve 2.
Etape 3 /4
Appuyez sur SYNC pour que les deux cuissons se terminent en même temps. Appuyez sur START pour lancer les cuissons.
Etape 4 /4
Parsemez les œufs cocotte de cébette ciselée. Servez avec le pain à l’ail encore chaud.
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