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Œufs durs poussin
- Temps Total 42min
- 20min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
2 personnes
2 Oeufs
1 Jaune d’œuf
2 g Moutarde
2 g Vinaigre blanc
5 cl Huile
0.25 Carotte
Poivre noir en grains
Eau
Accessoires
Panier vapeur Batteur
Préparation
Etape 1 /9
Dans un récipient, pesez l'huile et réservez.
Etape 2 /9
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot et placez le panier vapeur avec les œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /9
Réservez les œufs. Videz le bol du robot et laissez-le refroidir.
Etape 4 /9
Dans le bol du robot muni du batteur, versez les jaunes d’œufs, la moutarde et le vinaigre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Versez l’huile en filet par l'ouverture du couvercle.
Etape 5 /9
Ecalez les œufs et coupez les chapeaux à 1/3.
Etape 6 /9
Placez les jaunes cuits dans un bol et écrasez-les à la fourchette. Ajoutez la mayonnaise et mélangez.
Etape 7 /9
Versez la préparation dans une poche à douille et garnissez les œufs.
Etape 8 /9
Pelez la carotte et coupez-la en rondelles. Coupez un petit bec et des pattes et ajoutez-les aux œufs. Placez 2 grains de poivre pour les yeux.
Etape 9 /9
Servez.
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