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Agneau aux fèves et épinards
- Temps Total 43min
- 25min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g Epaule d’agneau en cubes de 25/30 g environ
1 càs Huile végétale
1 Gousse(s) d’ail pelée(s), dégermée(s) et hachée
1 Oignon(s) pelé(s) et émincé(s)
1 càc Concentré de tomates
2 càs Raisins secs
15 cl Eau
1 càc Ras el-hanout
100 g Epinards baby frais, lavés
100 g Fèves surgelées
4 Abricots secs coupés en 2
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /11
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /11
Hacher l’ail.
Etape 3 /11
Emincer les oignons.
Etape 4 /11
Assaisonner la viande de sel et de poivre.
Etape 5 /11
Verser l’huile dans la cuve.
Etape 6 /11
Faire revenir l’ail, l’oignon et le concentré de tomates environ 1 min.
Etape 7 /11
Ajouter les autres ingrédients sauf les fèves, les épinards et les abricots.
Etape 8 /11
Cuisson sous pression.
Etape 9 /11
Ajouter les épinards, les fèves et les abricots.
Etape 10 /11
Faire revenir le tout environ 2 min.
Etape 11 /11
Servir avec du riz ou des tagliatelles.
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