Amok de lotte - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Amok de lotte

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 900 g Lotte

  • 6 tige Citronnelle

  • 3 Echalote

  • 3 Petit piment oiseau

  • 4.5 cm Galanga

  • 3 càc Zeste de combawa

  • 30 cl Crème de coco

  • 3 càs Cacahuètes

  • 4.5 càs Nuoc mam

  • 3 càs Basilic thaï

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Laver et ciseler le basilic thaÏ (ou basilic à défaut).

Etape 3 /7

Mariner le poisson dans le nuoc-mam. Mixer (ou hacher au pilon) citronnelle, échalote, piment, galanga et zeste de combawa.

Etape 4 /7

Dorer les cacahuètes. Retirer et mettre de côté. Placer une grande feuille de papier cuisson dans le panier. Verser la crème.

Etape 5 /7

Ajouter le poisson en nappant chaque morceau du mix. Fermer la papillote. Mettre dans la cuve sur 20 cl d'eau.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression : 10 min.

Etape 7 /7

Retirer le poisson. Filtrer la sauce. Y remettre le poisson. Décorer de cacahuètes & basilic.

Companions,Ustensils and accessoiries

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