Amok de lotte
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
900 g Lotte
6 tige Citronnelle
3 Echalote
3 Petit piment oiseau
4.5 cm Galanga
3 càc Zeste de combawa
30 cl Crème de coco
3 càs Cacahuètes
4.5 càs Nuoc mam
3 càs Basilic thaï
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Laver et ciseler le basilic thaÏ (ou basilic à défaut).
Etape 3 /7
Mariner le poisson dans le nuoc-mam. Mixer (ou hacher au pilon) citronnelle, échalote, piment, galanga et zeste de combawa.
Etape 4 /7
Dorer les cacahuètes. Retirer et mettre de côté. Placer une grande feuille de papier cuisson dans le panier. Verser la crème.
Etape 5 /7
Ajouter le poisson en nappant chaque morceau du mix. Fermer la papillote. Mettre dans la cuve sur 20 cl d'eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 10 min.
Etape 7 /7
Retirer le poisson. Filtrer la sauce. Y remettre le poisson. Décorer de cacahuètes & basilic.
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