Arancini - Recette Easy Fry Compact | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Arancini

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  • Temps Total 1h 40min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    45min

Ingrédients

2 personnes

  • 0.5 Oignon

  • 0.5 càs Huile d’olive

  • 100 g Riz à risotto

  • 0.25 l Bouillon de légumes

  • 60 g Parmesan

  • 1 Œuf

  • 90 g Chapelure

Préparation

Etape 1 /5

Pelez et émincez l’oignon. Dans une sauteuse, versez l’huile d’olive et faites revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajoutez le riz et faites cuire 1 min. Versez la moitié du bouillon et laissez le riz l’absorber en continuant de mélanger. Ajoutez le restant du bouillon et répétez l’opération jusqu’à ce que le riz soit cuit. Incorporez le parmesan et mélangez bien. Laissez le risotto refroidir à température ambiante.

  • 0.5 Oignon
  • 0.5càs Huile d’olive
  • 100g Riz à risotto
  • 0.25l Bouillon de légumes
  • 60g Parmesan

Etape 2 /5

Dans une assiette creuse, battez l’œuf. Dans la seconde assiette creuse, ajoutez la chapelure. Formez des boules de risotto de 3 cm environ. Trempez les boules dans l’œuf puis dans la chapelure et réservez 45 min au réfrigérateur.

  • 1 Œuf
  • 90g Chapelure

Etape 3 /5

Placez les boulettes dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.

Etape 4 /5

À mi-cuisson, retournez les boulettes.

Etape 5 /5

Servez seul ou avec une sauce au pesto rouge ou vert.

Companions,Ustensils and accessoiries

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