- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Bacalhau à Gomes de Sà
Bacalhau à Gomes de Sà
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Morue dessalée cuite sous pression
600 g Pommes de terre cuites sous pression
5 cl Huile d’olive
2 lamelle Oignons
3 gousse Ail hachées
1 Poivron(s) rouge(s) coupé(s) en lanières
2 càs Persil haché
2 càs Ciboulette hachée
60 g Olives noires
1 zeste Citron
4 Œufs durs, écalés et coupés en 4
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Dans la cuve, ajouter l’huile d’olive, les poivrons, les oignons et l’ail.
Etape 3 /5
Faire dorer pendant 4 min. Ajouter le reste des ingrédients sauf les œufs durs et faire revenir 2 min.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Servir dans un plat à gratin. Décorer avec les œufs durs.
Companions,Ustensils and accessoiries