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Bao au porc confit
- Temps Total 4h 50min
- 15min
Préparation - 3h 15min
Cuisson - 1h 20min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
600 g Farine T45
30 cl Eau tiède
30 g Cassonade
2 càc Levure de boulanger désydrathée
1 pincée Sel
1.5 càs Huile d'olive
750 g Filet mignon de porc
3 càs Ketchup
3 càs Sauce soja
375 g Miel
1.5 càc Gingembre en poudre
1.5 càc Ail
Eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /13
Coupez chaque filet mignon en 4 morceaux.
Etape 2 /13
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez le ketchup, la sauce soja, le miel, le gingembre en poudre et l'ail. Ajoutez la viande. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /13
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Etape 4 /13
Nettoyez le bol du robot.
Etape 5 /13
Dans un récipient, mélangez l'eau tiède avec le sucre et la levure. Laissez reposer 10 minutes.
Etape 6 /13
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez le sel, l'huile d'olive et la farine et le mélange eau/sucre/levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. A la fin du programme, laissez pousser la pâte le temps indiqué.
Etape 7 /13
Découpez la pâte en 8 boules de poids égal et formez des boules.
Etape 8 /13
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez chaque boule sur un plan de travail non fariné, afin de former un ovale.
Etape 9 /13
Pliez les ovales en deux en glissant un petit morceaux de papier sulfurisé au milieu pour que la pâte ne colle pas.
Etape 10 /13
Disposez les baos sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé.
Etape 11 /13
Recouvrez d'un torchon propre et laissez reposer 30 minutes.
Etape 12 /13
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle sans le bouchon. Positionnez le cuiseur vapeur externe et placez-y les baos. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 13 /13
Servez les baos avec des carottes râpées et un peu de coriandre.
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