- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Biscuits au chocolat en poudre
Biscuits au chocolat en poudre
- Temps Total 2h 6min
- 20min
Préparation - 16min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Appareils compatibles (13)
Ingrédients
26 pièces
210 g Farine
0.5 càc Levure
160 g Sucre
115 g Beurre mou
1 Œuf
1 càc Vanille
40 g Cacao en poudre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol, avec le couteau pétrir concasser incorporer la farine, la levure, le sucre et la vanille. Ajouter ensuite le beurre mou, le cacao et l’œuf. Laisser tourner le robot jusqu'à ce qu'une boule se forme et se décolle des parois. Mode manuel pétrir concasser 7min.
Etape 2 /3
Sortir la boule. Envelopper d'un papier film alimentaire et réserver au frais pendant 1h30 . Une fois que le temps est écoulé, sortir la pâte du frigo. Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau sur du papier sulfurisé (pour que ça se décolle plus facilement). Il faut qu'il y ait entre 1 et 2 cm d'épaisseur.
Etape 3 /3
Découper des formes sur la pâte à l'aide d’emporte-pièces de votre choix que vous aurez huilé ou fariné auparavant. Si la pâte colle trop à l'emporte pièce, remettre la pâte au frigo quelques temps. Ensuite, enfourner à 180°c pendant 9 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de décorer ou autre.
Companions,Ustensils and accessoiries