Blancs de poulet à l'estragon - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Stefy

Blancs de poulet à l'estragon

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Filet de poulet

  • 50 ml Vin blanc sec

  • 200 ml Crème liquide

  • 2 càc Fond de volaille

  • 2 Échalote

  • 3 càc Estragon

  • Sel

  • Poivre

  • 30 g Beurre

Préparation

Etape 1 /5

Découper les filets de poulet en cubes et émincer les échalotes

  • 600g Filet de poulet
  • 2 Échalote

Etape 2 /5

Mettre le beurre et les morceaux de poulets dans la cuve et les faire dorer en mode rissoler fort tout en remuant

  • 600g Filet de poulet
  • 30g Beurre

Etape 3 /5

Ajouter les échalotes jusqu'à obtenir une belle coloration

  • 2 Échalote

Etape 4 /5

Ajouter le vin, le fond de volaille, la crème, l'estragon et assaisonner.

  • 50ml Vin blanc sec
  • 200ml Crème liquide
  • 2càc Fond de volaille
  • 3càc Estragon
  • Sel
  • Poivre

Etape 5 /5

Cuire en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 5 min.

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Mary
17min

Poulet estragon riz

ratings.NaN

Blancs de poulet à l'estragon - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Poulet estragon riz
Orchidée
14min

Blancs de poulet au Boursin

ratings.4.8

28 Avis

Blancs de poulet à l'estragon - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Blancs de poulet au Boursin
Moulinex
Moulinex
30min

Blancs de poulet, mozzarella et pesto

Avis 5 étoiles (moyenne)

Blancs de poulet à l'estragon - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Blancs de poulet, mozzarella et pesto
Moulinex
Moulinex
1h 35min

Blancs de poulet en papillote, poireaux et sauce blanche

Avis 5 étoiles (moyenne)

1 Avis

Blancs de poulet à l'estragon - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Blancs de poulet en papillote, poireaux et sauce blanche
Moulinex
Moulinex
1h 55min

Tourte individuelle au poulet, estragon et moutarde ancienne

ratings.NaN

Blancs de poulet à l'estragon - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Tourte individuelle au poulet, estragon et moutarde ancienne