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Blancs de poulet à l'estragon
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (6)
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Ingrédients
4 personnes
600 g Filet de poulet
50 ml Vin blanc sec
200 ml Crème liquide
2 càc Fond de volaille
2 Échalote
3 càc Estragon
Sel
Poivre
30 g Beurre
Préparation
Etape 1 /5
Découper les filets de poulet en cubes et émincer les échalotes
Etape 2 /5
Mettre le beurre et les morceaux de poulets dans la cuve et les faire dorer en mode rissoler fort tout en remuant
Etape 3 /5
Ajouter les échalotes jusqu'à obtenir une belle coloration
Etape 4 /5
Ajouter le vin, le fond de volaille, la crème, l'estragon et assaisonner.
Etape 5 /5
Cuire en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 5 min.
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