Blanquette de poulet aux olives, champignons, carottes
- Temps Total 55min
- 30min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Filets de poulet
500 g de carottes
500 g de champignons
500 g de pommes de terre
250 g d'olives vertes
1 Oignon
3 Gousses d'ail
3 cc de fond de volaille
15 cl de vin blanc
20 cl d'eau
1 cs d'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Préparer tous les ingrédients
Etape 2 /5
Épluchez tous les légumes, émincez oignon et les gousses d'ail, Coupez les carottes en rondelles, les pommes de terre en gros dés, les champignons en quartier, Coupez les filets de poulet en gros cubes,
Etape 3 /5
Démarrez le cookeo en mode rissolage fort, ajoutez une cs d'huile d'olive, Quand cookeo est à bonne température, versez l'oignon et l'ail, faites les rissoler 2mn.
Etape 4 /5
Ajoutez les filets de poulet et les faire colorer en remuant plusieurs fois pendant 8 mn. Ajoutez le fond de volaille, remuez, Versez l'eau et le vin blanc, remuez, Ajoutez tous les légumes et les olives, mélangez, salez et poivrez, laissez cuire encore 5 mn en remuant régulièrement.
Etape 5 /5
Changez le mode de cuisson et passez à celui de sous pression fort durant 10 mn.
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