Blanquette de poulet aux olives, champignons, carottes - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Avrille

Blanquette de poulet aux olives, champignons, carottes

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  • Temps Total 55min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Filets de poulet

  • 500 g de carottes

  • 500 g de champignons

  • 500 g de pommes de terre

  • 250 g d'olives vertes

  • 1 Oignon

  • 3 Gousses d'ail

  • 3 cc de fond de volaille

  • 15 cl de vin blanc

  • 20 cl d'eau

  • 1 cs d'huile d'olive

Préparation

Etape 1 /5

Préparer tous les ingrédients

  • 4 Filets de poulet
  • 500g de carottes
  • 500g de champignons
  • 500g de pommes de terre
  • 250g d'olives vertes
  • 1 Oignon
  • 3 Gousses d'ail
  • 3 cc de fond de volaille
  • 15cl de vin blanc
  • 20cl d'eau
  • 1 cs d'huile d'olive

Etape 2 /5

Épluchez tous les légumes, émincez oignon et les gousses d'ail, Coupez les carottes en rondelles, les pommes de terre en gros dés, les champignons en quartier, Coupez les filets de poulet en gros cubes,

  • 4 Filets de poulet
  • 500g de carottes
  • 500g de champignons
  • 500g de pommes de terre
  • 250g d'olives vertes
  • 1 Oignon
  • 3 Gousses d'ail

Etape 3 /5

Démarrez le cookeo en mode rissolage fort, ajoutez une cs d'huile d'olive, Quand cookeo est à bonne température, versez l'oignon et l'ail, faites les rissoler 2mn.

  • 1 Oignon
  • 3 Gousses d'ail
  • 1 cs d'huile d'olive

Etape 4 /5

Ajoutez les filets de poulet et les faire colorer en remuant plusieurs fois pendant 8 mn. Ajoutez le fond de volaille, remuez, Versez l'eau et le vin blanc, remuez, Ajoutez tous les légumes et les olives, mélangez, salez et poivrez, laissez cuire encore 5 mn en remuant régulièrement.

  • 4 Filets de poulet
  • 500g de carottes
  • 500g de champignons
  • 500g de pommes de terre
  • 250g d'olives vertes
  • 1 Oignon
  • 3 Gousses d'ail
  • 3 cc de fond de volaille
  • 15cl de vin blanc
  • 20cl d'eau
  • 1 cs d'huile d'olive

Etape 5 /5

Changez le mode de cuisson et passez à celui de sous pression fort durant 10 mn.

  • 4 Filets de poulet
  • 500g de carottes
  • 500g de champignons
  • 500g de pommes de terre
  • 250g d'olives vertes
  • 1 Oignon
  • 3 Gousses d'ail
  • 3 cc de fond de volaille
  • 15cl de vin blanc
  • 20cl d'eau
  • 1 cs d'huile d'olive

Companions,Ustensils and accessoiries

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