- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Blanquette de poissons simple et rapide
Blanquette de poissons simple et rapide
- Temps Total 26min
- 15min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté COOKEO 6 L CONNECT Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Pavés de saumon
1 Gros pavé de cabillaud (600gr)
10 Crevettes roses décortiquées
100 g Champignons de Paris
2 Carottes
1 càc Paprika
20 cl Crème liquide
100 ml D’eau
Sel
Poivre
1 càs Farine
Préparation
Etape 1 /3
Coupez en cubes les pavés de saumon et le dos de cabillaud. Épluchez et coupez en fines rondelles les carottes. Épluchez et coupez en lamelles les champignons.
Etape 2 /3
Dans la cuve, mettez le saumon, le cabillaud, les crevettes, les champignons, les carottes, le paprika, l’eau, salez, poivrez, puis programmez 6 minutes en cuisson sous pression.
Etape 3 /3
Après cuisson, réservez les ingrédients Dans le jus restant, passez en mode cuisson douce, ajoutez la crème liquide puis la farine afin d’obtenir une sauce plus épaisse, pendant 5min environ, rectifiez l’assaisonnement et servez
Companions,Ustensils and accessoiries