Blanquette de sot-l’y-laisse - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Chaussette06

Blanquette de sot-l’y-laisse

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    1h 18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Sot-l’y-laisse (viande de volaille tendre)

  • 200 g Champignon

  • 450 g Carottes

  • 1 Oignon

  • 5 cl Huile d’olive

  • 1 Bouquet garni

  • 20 g Farine

  • 5 g Maïzena

  • 80 cl Bouillon de volaille (2 cubes)

  • 30 cl Crème fraîche épaisse

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Mettez l’oignon coupé en 8 avec l’huile d’olive

  • 1 Oignon
  • 5cl Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 2 /4

Ajouter la viande préalablement mélangée à la farine, les carottes, le bouquet garni et le bouillon.

  • 1kg Sot-l’y-laisse (viande de volaille tendre)
  • 450g Carottes
  • 1 Bouquet garni
  • 20g Farine
  • 5g Maïzena
  • 80cl Bouillon de volaille (2 cubes)
  • Sel, poivre
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Ajouter les champignons

  • 200g Champignon
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Prélever la moitié du bouillon et y ajouter la crème

  • 30cl Crème fraîche épaisse

Companions,Ustensils and accessoiries

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