- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Blanquette poireaux-carottes
Blanquette poireaux-carottes
- Temps Total 38min
- 5min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (13)
Ingrédients
6 personnes
350 g Poireau
350 g Carottes
200 g Crème fraîche
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 Filet d'huile d'olive
1 càc Sel
1 pincée Poivre
2 Cubes de bouillon de volaille
3 càs Farine
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Préparer les ingrédients mettre le couteau haché mixer dans le robot. Et ajouter le poireau l'oignon et l'ail pulsée 5 secondes
Etape 2 /3
Rajouter les carottes coupées en biseau le sel le poivre le filet d'huile d'olive ainsi que les trois cuillères à soupe de farine V1 100 degrés 2 minutes
Etape 3 /3
Pour préparer un bouillon Faire bouillir 0,5 l d'eau et ajouter les 2 cubes de poule Rajouter 200 g de crème fraîche Retirer le bouchon V1 100 degrés 30 minutes
Companions,Ustensils and accessoiries