- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Boeuf bourguignon Au sirop d'érable
Boeuf bourguignon Au sirop d'érable
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
6 personnes
2 càs Huile d'olive
900 g Boeuf bourguignon en morceaux
200 Haricots verts
10 cl Sirop d'érable
8 Grosse PDT
10 cl Eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
50 g Champignon brun préparer
2 oignons
1 échalotte
Préparation
Etape 1 /3
Préparer Les PDT haricots verts Les oignons l'échalote la viande le sirop d'érable eau Les champignons
Etape 2 /3
Mettre dans le fond de la cuve l'huile d'olive Les oignons l'échalote ET la viande en (mode rissolade fort 10mn)
Etape 3 /3
Ajouter le reste des ingrédients Les PDT les haricots verts les champignons le sirop d'érable l'eau sel et poivre (mode haute pression 40mn)
Companions,Ustensils and accessoiries