- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Boeuf fondant
Boeuf fondant
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
400 g Boeuf sans os
4 Pommes de terres
2 Poivrons
3 càs Tomate concentrer
1 Oignon
3 Gousse d'ail
1 pincée Sel, poivre, piment espelette
1 càc Épice tunisienne TABEUL
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Dorer l'oignon couper grossièrement, ainsi que l'ail avec un filet d'huile d'olive.
Etape 2 /5
Y ajouté la tomate concentrer ainsi que le sel poivre et piment espelette. Bien mélanger
Etape 3 /5
Ajouter le boeuf avec l'épice tunisienne TABEUL et l'eau ,bien mélangé le tout
Etape 4 /5
Ajouté les pommes de terre coupé comme vous voulez ainsi que les poivrons coupé. Bien mélangé et ajouté 10cl d'eau si les 20cl précèdent ne sont pas suffisant.
Etape 5 /5
Passé en mode cuisson sous pression pendant 50min.
Companions,Ustensils and accessoiries