- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Boeuf à la catalane
Boeuf à la catalane
- Temps Total 21min
- 20min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Bœuf haché
50 g Porc haché (ou chair à saucisse)
1 Œuf
Sel et poivre
1 càs Farine
50 g Olives vertes dénoyautées
30 g Chorizo (taillé en rondelles)
15 cl Eau
1 càs Concentré de tomate (dilué dans l'eau)
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Verser l'huile d'olive dans la cuve.
Etape 3 /7
Malaxer viandes et œufs, assaisonner. Former des boulettes (5/pers.). Fariner.
Etape 4 /7
Colorer les boulettes dans l'huile chaude.
Etape 5 /7
Ajouter tous les autres ingrédients.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Servir accompagné de riz.
Companions,Ustensils and accessoiries