Bouchées de saumon au beurre d'ail
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
700 g Filets de saumon frais (6 pièces environ)
3 càs Huile d’olive
2 pincée Paprika fumé
2 càc Aneth
Sel, poivre
50 g Beurre d'ail et persil
5 càc Jus de citron
Préparation
Etape 1 /4
Coupez le saumon en morceaux de la taille de bouchées. Placez-les dans un bol avec l’huile d’olive, le paprika fumé, l'aneth, le sel et le poivre. Mélangez délicatement.
Etape 2 /4
Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme POISSON à 200 °C pendant 6 min (adaptez le temps de cuisson en fonction de vos goûts). Disposez 4 morceaux de poisson sur la plaque de la cuve 1. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme POISSON à 200 °C pendant 6 min (adaptez le temps de cuisson en fonction de vos goûts). Disposez 2 morceaux de poisson sur la plaque de la cuve 2. Appuyez sur START pour lancer la cuisson.
Etape 3 /4
Vérifiez la cuisson du poisson qui peut varier selon la taille des morceaux. Augmentez le temps de 1 min supplémentaire, si nécessaire, jusqu’à ce que la chair soit rose et ferme et qu'elle s’écaille facilement avec une fourchette.
Etape 4 /4
Faites fondre le beurre d'ail au micro-ondes pendant 15 à 30 secondes, incorporez le jus de citron et versez sur le poisson. Servez immédiatement. Accompagnez de légumes à la méditerranéenne. Vous pouvez également servir avec du riz ou des pâtes.
Companions,Ustensils and accessoiries