Bouillon de queue de bœuf
- Temps Total 1h 45min
- 20min
Préparation - 1h 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
30 ml D’huile
60 ml De sauce soja salée
2.5 l D’eau
2 pincée De sel
2 pincée De poivre noir moulu
2 pincée De poivre blanc moulu
2 càc De gingembre en poudre
1 Morceau de gingembre
1 Poireau
1 Poivron vert
1 Échalote
1 Gousse d’ail
1 Oignon
1 Tomate fraîche
4 Carottes
6 Pomme de terre
2 Piments
1 kg De queue de bœuf
Préparation
Etape 1 /6
Mettre la viande dans la cuve avec 1,5L d’eau et cuire sous pression
Etape 2 /6
Pendant que la viande cuit, mixer les condiments verts (poireau, poivron, échalotes, gingembre en morceau,ail,sel et un peu d’eau
Etape 3 /6
Découpez les légumes et ajoutez les dans la cuve après les 40 min de cuisson de la viande
Etape 4 /6
Après la cuisson de la viande, ajoutez dans la cuve les patates, les carottes , les tomates, oignons découpés, les condiments verts mixés, sel, poivre, gingembre en poudre, poivre blanc et noir moulu, sauce soja, un cube bouillon magi( pas obligatoire ) et 1L d’eau puis cuire sous pression 30min
Etape 5 /6
Ajouter à la fin de la cuisson 30ml d’huile et le piment et laisser encore 15min
Etape 6 /6
Dressée la table et bon appétit !
Companions,Ustensils and accessoiries