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Boulette liégeoise
- Temps Total 44min
- 10min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (12)
Ingrédients
4 personnes
300 g Hachée de veau
300 g Hachée de porc et bœuf
50 g Beurre
4 càs Chapelure
2 Oignons
1 Gousse d’ail
4 càs Farine
3 càs Sirop de liege
1 càc Sucre
1 Cube de bouillon de bœuf
25 cl D’eau
1 Oeuf
1 Feuille de Laurier
1 càc Thym
2 càc Maïzena
0.5 Verre d’eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Mélanger les 2 viandes hachées avec la chapelure, 1/2 oignon émincé et l'oeuf. Saler et poivrer.
Etape 2 /8
Former 8 boulettes et les rouler dans la farine.
Etape 3 /8
Mettre le beurre dans la cuve et lancer le mode dorer. Faire dorer les boulettes en les remuant à la spatule pendant 5 minutes.
Etape 4 /8
Ajouter le reste des oignons émincés avec le sirop de Liège. Laisser 1 minute en remuant.
Etape 5 /8
Verser les 25 cl d'eau, emietter le cube de bouillon, saler et poivrer. Ajouter le thym, le laurier, le sucre et l'ail émincé, bien mélanger.
Etape 6 /8
Lancer la cuisson sous pression 14 minutes.
Etape 7 /8
En maintien au chaud, réduire la sauce en mélangeant le 1/2 verre d'eau et la maïzena pendant au moins 1 minute.
Etape 8 /8
Bon appétit
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