Boulettes de boeuf aux courgettes et couscous
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
0.5 Oignon
1 càs D'ail
1 càc De persil
0.5 Poivron
1 Courgette
1 càc De cumin
0.5 Tomates pelées
300 g De haché pur boeuf
160 g De couscous
10 cl D'eau
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer l'ail et les oignons. Couper les poivrons et les courgettes en cubes. Mélanger le haché de boeuf, le persil haché, du sel et du poivre. Faire des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong.
Etape 3 /7
Faire dorer les boulettes pour qu'elles soient cuites à l'extérieur et réserver. Faire revenir l'ail, l'oignon et le cumin dans la cuve.
Etape 4 /7
Ajouter les courgettes et les poivrons et faites les rissoler.
Etape 5 /7
Ajouter les boulettes, le couscous et l'eau.
Etape 6 /7
Cuisson Express - 5 minutes
Etape 7 /7
Bon appétit.
Companions,Ustensils and accessoiries