- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Boulettes de poulet
Boulettes de poulet
- Temps Total 35min
- 25min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
700 g Blancs de poulet
2 Œufs
60 g Chapelure
100 g Parmesan
3 càs Huile d’olive
2 càs Persil haché
2 càc Oignon en poudre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Dans un hachoir ou un blender, hachez les blancs de poulet. Dans un bol, mélangez le poulet haché, l’œuf, la chapelure, le parmesan, l’huile d’olive, le persil et l’oignon. Salez, poivrez et formez des boulettes de 3/4 cm environ.
Etape 2 /6
Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme POULET à 200 °C pendant 10 min. Ajoutez 20 boulettes sur la plaque de la cuve 1. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme POULET à 200 °C pendant 12 min. Ajoutez 12 boulettes sur la plaque de la cuve 2.
Etape 3 /6
Appuyez sur la touche SYNC. Appuyez sur START pour lancer les cuissons.
Etape 4 /6
À mi-cuisson, remuez les cuves.
Etape 5 /6
Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.
Etape 6 /6
Servez les boulettes avec une sauce tomate au basilic.
Companions,Ustensils and accessoiries