- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Bricks au thon
Bricks au thon
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
8 feuille Bricks
2 boîte Thon entier au naturel (320 g égoutté)
100 g Fromage à la crème
Citron
10 g Persil
1 Tomate (100 g)
1 Échalote
2 pincée Sel
Poivre
30 g Beurre fondu
Accessoires
Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /6
Hachez finement le persil.
Etape 2 /6
Découpez la tomate en tranches d'un demi-cm, éliminez les graines puis découpez-la en petits cubes.
Etape 3 /6
Dans un saladier, déposez le thon puis écrasez-le à l'aide d'une fourchette. Ajoutez le fromage à la crème, le zeste de citron, le persil haché, les dés de tomate et l'échalote ciselée. Salez très légèrement et poivrez. Mélangez soigneusement le tout pour bien répartir les ingrédients.
Etape 4 /6
Etalez une feuille de brick sur le plan de travail et découpez-la en fonction de la forme que vous souhaitez donner à vos bricks au thon (triangle, chausson, cigare). Déposez une grosse cuillère à soupe de farce (30 g environ) sur la feuille de brick. Fermez la feuille de brick à la forme souhaitée. A l'aide d'un pinceau, beurrez légèrement l'ensemble de la brick obtenue.
Etape 5 /6
Déposez les bricks dans la cuve de l'Easy Fry munie de la plaque standard. Lancez le programme NUGGETS pour 5 min.
Etape 6 /6
Dégustez aussitôt. Accompagnez les bricks d'une salade verte et d'une petite sauce au fromage blanc ou yaourt aux herbes, assaisonnée de sel et poivre.
Companions,Ustensils and accessoiries