Brioche perdue au chocolat
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Œufs
30 g Sucre
20 cl Lait
10 g Cacao en poudre
100 g Brioche en tranches
15 g Pépites de chocolat
10 g Cacahuètes non salées (option)
Sauce au caramel pour accompagner (option)
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mélanger œufs, sucre, cacao puis lait. Imbiber la brioche de ce mix. Placer dans le moule avec pépites et cacahuètes.
Etape 3 /5
Filmer le moule. Placer dans le panier vapeur puis dans la cuve avec 20 cl d'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression : 20 minutes
Etape 5 /5
Laisser refroidir. Démouler sur un plat. Servir avec la sauce chaude.
Companions,Ustensils and accessoiries