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Brochettes de lotte au romarin
- Temps Total 33min
- 25min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
8 Champignons
150 g Lard fumé tranché épais
400 g Lotte
8 Pics à brochette
1 càs Huile d'olive
Sel, poivre
0.5 càc Paprika moulu
1 brin Romarin
1 Citrons
Préparation
Etape 1 /4
Epluchez les champignons et coupez-les en deux. Coupez le lard en gros lardons et la lotte en morceaux d'environ 3 cm de côté. Piquez en alternant tous ces ingrédients sur les pics à brochette. Arrosez d'huile, salez, poivrez puis ajoutez le paprika et quelques feuilles de romarin.
Etape 2 /4
Placez les brochettes dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 3 /4
Renouvellez l'opération si nécessaire.
Etape 4 /4
Servez avec un quartier de citron.
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