- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Brochettes de noix de Saint-Jacques au lard fumé
Brochettes de noix de Saint-Jacques au lard fumé
- Temps Total 22min
- 15min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Easy Fry Mega EZ855HF0 Air Fryer - 8 programmes - 7.5 L Easy Fry Mega EZ855BF0 Air Fryer - 8 programmes - 7.5 L Easy Fry Mega EZ855D20 Air Fryer - 8 programmes - 7.5 L Dual Easy Fry & Grill XXL EZ9428F0 Air Fryer - 7 programmes - 6,5L + 4,5L Air fryer Easy Fry Dual XXL, Double air fryer XXL, Cuisson synchronisée, Capacité de 11 L
Ingrédients
6 personnes
18 noix Saint-Jacques fraîches ou surgelées sans corail
18 tranche Lard fumé
3 càs Huile d'olive
Sel, poivre
1 Citron jaune
Préparation
Etape 1 /5
Si vous utilisez des noix surgelées, laissez-les décongeler dans un récipient rempli d'eau froide.
Etape 2 /5
Séchez soigneusement les noix de Saint-Jacques.
Etape 3 /5
Entourez chaque noix de lard fumé en laissant visibles les parties plates de la noix, coupez l'excédent de lard. À l'aide d'un pique à brochette, transpercez les noix à travers le lard fumé pour le fixer. Mettez 3 noix par brochette. Salez et poivrez légèrement les deux faces.
Etape 4 /5
Placez les brochettes dans l’appareil muni de la plaque. Arrosez-les d’huile d’olive. Lancez la cuisson.
Etape 5 /5
Pressez quelques gouttes de citron sur les brochettes. Dégustez les brochettes bien chaudes, accompagnées d'une sauce au beurre blanc et d'un petit bol de riz.
Companions,Ustensils and accessoiries