Brouillade aux truffes - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Nathy

Brouillade aux truffes

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  • Temps Total 7min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 6 Oeufs

  • 40 ml Creme liquide

  • 1 Petite truffe couper en lamelle

  • Sel

  • Poivre

  • 1 Gousse d'ail

  • 30 g Beurre

Préparation

Etape 1 /3

Eplucher la truffe et la couper en lamelles fines. Garder l'épluchure pour parfumer de l'huile par exemple. Eplucher l'ail et la hacher.

  • 1 Petite truffe couper en lamelle
  • 1 Gousse d'ail

Etape 2 /3

Faire chauffer le cookeo en mode dorer moyen. Mettre un peux de beurre et faire dorer legerement l'ail hacher.

  • 1 Gousse d'ail
  • 30g Beurre

Etape 3 /3

Casser les oeufs et les Battre legerement. Ensuite les mettre les oeufs et les lamelles de truffes sur l'ail dorer et faire cuire quelques minutes sans cesser de remuet avec une spatule pour brouillés les oeufs. Ajouter les morceaux de beurre au fur et a mesure de la cuisson.Des que la preparation épaisi saler et poivrer. Et arreter la cuisson en verssant la creme froide dessus et enlever immediatement la cuve de l'appareil. Continuer de bien remuer pour incorporer la creme. Rectifier l'assaisonnement. Et server immediatement. Bonne appetit

  • 6 Oeufs
  • 40ml Creme liquide
  • 1 Petite truffe couper en lamelle
  • Sel
  • Poivre
  • 1 Gousse d'ail
  • 30g Beurre

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