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BŒUF AUX CHAMPIGNONS ET LARDONS
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
900 g de bœuf bourguignon
150 g de lardons
250 g de champignons de Paris
1 Branche de céleri
1 oignon
1 Bouquet garni
30 cl de bière brune
2 càs de Worcestershire
1 cube de bouillon de boeuf
3 càs d’huile
5 càs de farine
Préparation
Etape 1 /4
Peler et couper en petits dés l’oignon. Couper la branche de céleri en dés, couper les champignons en deux. Fariner la viande et la tapoter pour retirer l’excédent de farine.
Etape 2 /4
Dans le Cookeo en mode doré, mettre l’huile et faire revenir la viande 2 minutes, ajouter les dés de céleri, les champignons, l’oignon et les lardons. Toujours en mode doré faire dorer 5 minutes en tournant de temps en temps. Pendant ce temps là, préparer votre bouquet garni.
Etape 3 /4
Faire bouillir la bière dans une casserole et la flamber
Etape 4 /4
Ajouter dans le Cookeo le bouquet garni, le cube de bouillon de bœuf, la bière et la sauce Worcestershire. Faire cuire 25 minutes en mode sous pression
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