Côtelettes d'agneau et légumes rôtis
- Temps Total 2h 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
4 personnes
Pour les côtelettes :
6 Côtelettes d'agneau
11 cl Huile d'olive
6 cl Jus de citron
Citron
2 càc Origan séché
2 càs Persil frais haché
8 gousse Ail hachées
Sel, poivre
Pour les légumes rôtis :
200 g Brocolis
125 g Carottes
0.5 Poivron rouge
0.5 Oignon rouge
0.5 càs Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Séchez bien les côtelettes d'agneau. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, le zeste, l'origan, le persil et l'ail. Salez et poivrez. Placez les côtelettes d'agneau dans un sac de congélation et versez la marinade. Refermez bien le sac de congélation et réservez au réfrigérateur pendant 2 h.
Etape 2 /7
Lavez les légumes. Coupez le brocoli en fleurettes. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Epépinez le poivron et coupez-le en dés. Pelez et émincez l'oignon. Versez-les dans un bol et ajoutez l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Etape 3 /7
Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Assurez-vous que la plaque est positionnée dans la cuve 1. Sélectionnez le programme GRILL à 200 °C pendant 10 min. Ne placez pas encore les ingrédients dans la cuve, un temps de préchauffage sera lancé automatiquement. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme LEGUMES à 180 °C pendant 30 min. Ajoutez les légumes sur la plaque de la cuve 2. Appuyez sur START pour lancer les cuissons.
Etape 4 /7
Lorsque l'appareil bipe et l’écran affiche « Add », le cycle de préchauffage grill est terminé. Ajoutez les côtelettes d'agneau sur la plaque dans la cuve 1.
Etape 5 /7
A mi-cuisson, retournez les côtelettes. Pour les légumes, à mi-cuisson, agitez le panier pour mélanger.
Etape 6 /7
Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.
Etape 7 /7
Servez les côtelettes avec les légumes rôtis.
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