- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- COLIN sauce crémeuse à la Tomate
COLIN sauce crémeuse à la Tomate
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Filets de Colin
250 g de Tomates Cerises
200 g d'Haricots Cornille ou blancs cuits
20 cl de Crème Liquide a 12%
1 Oignon
2 gousses d'Ail
20 cl de Vin Blanc
2 càs de Concentré de Tomates
1 càs d'Huile d"Olive
1 Citron
1 pincée de Piment doux en flocon
Persil
Sel
poivre
Préparation
Etape 1 /4
Couper les tomates cerises en 2. Ciseler l'oignon et hacher l'ail préalablement pelée.
Etape 2 /4
Faire revenir les tomates, l'oignon et l'ail hachée dans l'huile chaude en mode "DORER" pendant 3mn.
Etape 3 /4
Ajouter ensuite dans l'ordre : le vin blanc, le concentré, les haricots égouttés et le poisson. Lancer le mode "SOUS PRESSION" pour 4mn.
Etape 4 /4
Retirer délicatement le poisson du Cookeo, puis incorporer la crème et le persil. Rectifier l'assaisonnement. Servir le poisson avec la sauce, des quartiers de citron et le piment doux parsemé.
Companions,Ustensils and accessoiries