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Cake chèvre lardons
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
160 g Farine
1 sachet Levure chimique
3 Œufs
200 g Lardons
5 cl Huile d’olive
5 cl Lait
120 g Chèvre ( crottins )
Sel
Poivre
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Faites revenir les lardons dans une poêle sans ajouts de matière grasse.
Etape 2 /6
Dans un saladier mélangez , farine , levure , œufs , l’huile d’olive ,le lait , salez poivrez selon votre goût. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse.
Etape 3 /6
Pendant la cuisson des lardons , coupez le chèvre en dés.
Etape 4 /6
Une fois les lardons cuits , incorporez-les à votre préparation ainsi que le chèvre.
Etape 5 /6
Une fois le tout bien mélangé, verser dans un moule allant au cookeo. Mettre 20 cl d’eau au fond de la cuve et c’est parti pour 20 minutes de cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Servir tiède ou froid. Bon appétit !
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