Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Cannelloni à l'ancienne

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 boîte de cannellonis

  • 500 g de viande de bœuf ou de porc

  • 2 oignons

  • 200 g de sauce tomate

  • 70 g de concentré de tomate

  • 50 g de gruyère râpé

  • 2 pincée de paprika en poudre

  • 2 càs d'huile d’olive

  • Beurre pour le plat

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /6

Dans le hachoir muni de la grille moyenne, hachez le bœuf.

  • 500g de viande de bœuf ou de porc

Etape 2 /6

Préchauffez le four à 180°C. Pelez et émincez les oignons.

  • 2 oignons

Etape 3 /6

Dans une poêle, faites revenir les oignons avec l’huile pendant 3 min à feu vif. Ajoutez le bœuf haché et poursuivez la cuisson pour 10 min. Salez, poivrez et ajoutez le paprika. Ajoutez le concentré de tomate et laissez cuire à feu doux 5 min.

  • 500g de viande de bœuf ou de porc
  • 2 oignons
  • 70g de concentré de tomate
  • 2pincée de paprika en poudre
  • Sel, poivre

Etape 4 /6

Dans une casserole, portez à ébullition un grand volume d’eau. Faites cuire les cannellonis pendant 2 min. Égouttez les cannellonis et réservez.

  • 1boîte de cannellonis

Etape 5 /6

Huilez un plat allant au four. Garnissez les cannellonis avec la préparation de viande et disposez-les dans le plat. Versez la sauce tomate par-dessus et parsemez de fromage râpé. Enfournez pour 25 min.

  • 200g de sauce tomate
  • 50g de gruyère râpé

Etape 6 /6

Servez avec une salade verte.

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Anne
45min

Blanquette de veau à l'ancienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 Avis

Cannelloni à l'ancienne - Recette Hachoirs & Découpeurs | Moulinex
Blanquette de veau à l'ancienne
Mon Cooky
52min

Lapin moutarde à l'ancienne et miel

Avis 5 étoiles (moyenne)

1 Avis

Cannelloni à l'ancienne - Recette Hachoirs & Découpeurs | Moulinex
Lapin moutarde à l'ancienne et miel
Moulinex
Moulinex
55min

Paleron de boeuf à la bière

ratings.4.5

6 Avis

Cannelloni à l'ancienne - Recette Hachoirs & Découpeurs | Moulinex
Paleron de boeuf à la bière