Carbonnade SANS alcool
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
3 Carottes
1 Oignon (gros)
600 g Boeuf
50 g Pain d'épices
600 ml Eau
1 Cube de bouillon Maggie
Sel, poivre
1 càs Moutarde
2 càs Cassonade
1 càs Farine
2 Feuilles de Laurier ou un bouquet garni.
Préparation
Etape 1 /4
- Émincer l'oignon - Éplucher et couper en rondelle les carottes - Couper en morceaux votre viande (3 cm)
Etape 2 /4
- lancer la fonction "doré " - placer dans la cuve : l'oignon, la viande, les carottes - laisser cuire jusqu'à obtention d'une légère dorure de la viande. Remuer de temps en temps. - Ajouter la farine et remuer.
Etape 3 /4
- Diluer le cube de bouillon dans l'eau - Tartiner le pain d'épice avec la moutarde - Ajouter dans la cuve, le bouillon, le pain d'épice la cassonade, les feuilles de laurier. Saler, poivrer. - Mélanger
Etape 4 /4
- Activer la fonction "sous pression" durant 40 minutes. - en fin de cuisson si vous désirez une sauce plus épaisse. Repasser en mode "doré" jusqu'à obtention de la consistance souhaité.
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