Carrot Cake
- Temps Total 1h 20min
- 15min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Carottes
3 Œufs
190 g Cassonade
240 g Farine
0.5 càc Cannelle
0.5 càc Noix de muscade
1 càs Extrait de vanille
1 sachet Levure chimique
25 cl Huile de tournesol
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /9
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les carottes épluchées et coupées en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /9
Réservez les carottes dans un saladier.
Etape 4 /9
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le couteau pour pétrir/concasser. Mettez tous les autres ingrédients sauf les carottes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /9
Ajoutez les carottes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /9
Tapissez un moule à cake de papier cuisson.
Etape 7 /9
Versez la pâte dans le moule.
Etape 8 /9
Enfournez pendant 1 heure environ.
Etape 9 /9
Laissez refroidir avant de démouler.
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