Caviar d'artichaut
- Temps Total 22min
- 15min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Fonds d'artichaut
1.5 Citron
1.5 gousse Ail
25 cl Huile d'olive
1.5 càc Cumin en poudre
1.5 càc Sucre
6 tranche Pain de mie toasté
15 feuille Basilic
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Placer les fonds d'artichaut dans le panier vapeur puis dans la cuve, avec 20 cl d'eau.
Etape 3 /4
Cuisson haute pression : 7 minutes
Etape 4 /4
Mixer l'artichaut dans un bol avec les autres ingrédients. Réfrigérer avant de déguster.
Companions,Ustensils and accessoiries