Caviar d'artichaut - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Caviar d'artichaut

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Fonds d'artichaut

  • 1.5 Citron

  • 1.5 gousse Ail

  • 25 cl Huile d'olive

  • 1.5 càc Cumin en poudre

  • 1.5 càc Sucre

  • 6 tranche Pain de mie toasté

  • 15 feuille Basilic

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /4

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /4

Placer les fonds d'artichaut dans le panier vapeur puis dans la cuve, avec 20 cl d'eau.

Etape 3 /4

Cuisson haute pression : 7 minutes

Etape 4 /4

Mixer l'artichaut dans un bol avec les autres ingrédients. Réfrigérer avant de déguster.

Companions,Ustensils and accessoiries