- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Caviar d'artichaut
Caviar d'artichaut
- Temps Total 22min
- 15min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Fonds d'artichaut
1.5 Citron
1.5 gousse Ail
25 cl Huile d'olive
1.5 càc Cumin en poudre
1.5 càc Sucre
6 tranche Pain de mie toasté
15 feuille Basilic
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Placer les fonds d'artichaut dans le panier vapeur puis dans la cuve, avec 20 cl d'eau.
Etape 3 /4
Cuisson haute pression : 7 minutes
Etape 4 /4
Mixer l'artichaut dans un bol avec les autres ingrédients. Réfrigérer avant de déguster.
Companions,Ustensils and accessoiries