- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Charlotte aux pommes
Charlotte aux pommes
- Temps Total 31min
- 25min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Pomme
24 Boudoirs
40 g Sucre
30 g Beurre
10 cl Eau bien froide
4 Feuilles de gélatine
30 cl Jus de pomme
2 gousse Vanille
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Garnir le tour et le fond du moule de biscuits légèrement imbibés de jus de pomme.
Etape 3 /6
Dans la cuve, faire fondre le beurre. Ajouter le sucre. Y confire 1/3 des cubes de pommes. Réserver.
Etape 4 /6
Placer le reste de pommes, la vanille, la gélatine et son eau dans la cuve. Mélanger pour faire fondre la gélatine.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 6 minutes
Etape 6 /6
Mixer. Verser dans le moule avec les pommes cuites. Réfrigérer 12 h. Démouler.
Companions,Ustensils and accessoiries