- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Chili au boeuf
Chili au boeuf
- Temps Total 1h 30min
- 20min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Boeuf
2 Échalotes
2 Gousses ail
1 Poivron rouge et vert
150 g Lardons
70 g Concentré de tomates
1 Bouillon boeuf
500 g Haricots rouges au naturel
280 g Maïs
4 Pommes de terre
200 ml Vin rouge
1 càc Epices à chili
Préparation
Etape 1 /3
Couper le boeuf en morceaux et émincer les échalotes, faire dorer avec les lardons
Etape 2 /3
Ajouter le concentré de tomates, le bouillon de boeuf, le vin rouge, les épices et gousses ail, bien melanger et cuire sous pression 1 heure
Etape 3 /3
Epluchez les pommes de terre et couper en 2, émincer les poivrons, égoutter les haricots rouges et le maïs, ajouter à la viande, vérifier l'assaisonnement si besoin rajouter ce qui manque Remettre sous pression 10 mn
Companions,Ustensils and accessoiries