- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Chili au chorizo
Chili au chorizo
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Viande hachée
2 Oignons rouges
1 Chorizo extra fort
1 Chorizo fort
200 g Allumettes de lardons fumés
2 Poivrons
500 g Haricots rouges
40 cl De vin rouge de préférence du cabernet sauvignon
75 g de concentré de tomates
1 pincée De noix de muscade
Poivre
1 Morceau de beurre
Préparation
Etape 1 /4
Avant tout, Hachez finement les oignons. Coupez en rondelles les chorizo. Coupez en lamelles les poivrons
Etape 2 /4
Faites revenir 5min dans le beurre les oignons puis les allumettes de lardons fumés, les poivrons et enfin les chorizo.
Etape 3 /4
Toujours en mode dorage. Ajoutez la viande et remuez pendant 5 minutes.
Etape 4 /4
Ajoutez le vin rouge, les haricots rouges, la noix de muscade et la boîte de concentré de tomates. Cuisson sous pression 20 minutes. Poivrez et remuez un peu.
Companions,Ustensils and accessoiries