- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Chili végétarien
Chili végétarien
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
50 g Protéines de soja
200 ml Eau chaude
1 Oignon
1 gousse Ail
1 Poivron rouge
2 càs Huile d'olive
300 g Sauce tomate
30 g Concentré de tomates
125 g Haricots rouges égouttés
70 g Maïs doux
1 càc Paprika
0.5 càc Sel
0.5 càc Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Dans un bol, faites tremper la protéine de soja dans de l'eau chaude pendant 10 à 15 minutes.
Etape 2 /7
Pelez et coupez en dés l'oignon, la gousse d'ail et le poivron.
Etape 3 /7
Placez la cuve vide dans l'appareil. Mettez les ingrédients dans la cuve avec l'huile d'olive. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 2 pendant 7 minutes, en remuant de temps en temps.
Etape 4 /7
Ajoutez ensuite la sauce tomate, le concentré de tomates, les haricots rouges, le maïs doux, le paprika, le sel et le poivre.
Etape 5 /7
Gardez l'appareil ouvert et lancez la cuisson en mode Légumes et Poisson pendant 7 minutes. A la fin de la cuisson, attendez 2 minutes avant d'ouvrir le couvercle.
Etape 6 /7
À la fin du programme, ajoutez la protéine de soja et mélangez bien.
Etape 7 /7
Servez immédiatement.
Companions,Ustensils and accessoiries