Chips de courgettes panées croustillantes
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Courgette
100 g Chapelure panko ou classique
2 Œuf
50 g Farine
Sel, poivre
Huile
Préparation
Etape 1 /5
Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles d'environ 5 mm d'épaisseur. Préparez trois assiettes pour le panage : une avec la farine, une avec les œufs battus et une avec la chapelure. Salez et poivrez la farine et la chapelure. Passez chaque rondelle de courgette dans la farine, puis l'œuf battu et enfin la chapelure, en veillant à bien enrober chaque tranche. Si vous le souhaitez, pulvérisez légèrement les chips de courgettes avec de l'huile pour une texture plus croustillante.
Etape 2 /5
Placez les courgettes dans l'appareil. Lancez la cuisson.
Etape 3 /5
Pendant la cuisson, secouez la grille une ou deux fois pour assurer une cuisson uniforme des chips.
Etape 4 /5
Une fois les chips de courgettes bien dorées et croustillantes, retirez-les de l'appareil avec précaution et servez-les chaudes.
Etape 5 /5
Dégustez.
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