Chorba frick aurorecettes - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Aurorecettes

Chorba frick aurorecettes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 56min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    46min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 250 g D'agneau ou de boeuf

  • 20 g D'huile d'olive

  • 2 Oignons

  • 1 Gousse d'ail

  • 1 Branche de céleri avec ses feuilles

  • 4 Petites tomates

  • 1 Poignée de coriandre

  • 1 càs De concentré de tomates

  • 1 càc De sel, de poivre, piment, coriandre ou ras el hanout

  • 1 càs De paprika

  • 1 Poignée de pois chiche en conserve

  • 1 Verre a thé de frick rincé

  • 1 Piment

  • 2 l D'eau

Préparation

Etape 1 /4

Mixer la coriandre, les oignons, l'ail, le céleri et les tomates et réserve le mélange.

  • 2 Oignons
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 Branche de céleri avec ses feuilles
  • 4 Petites tomates
  • 1 Poignée de coriandre

Etape 2 /4

Dans le cookeo, mode rissolage fort, ajouter l'huile d'olive, la viande, les épices, un fond d'eau pour que les épices ne brûlent pas et faire revenir 5minutes en retournant la viande.

  • 250g D'agneau ou de boeuf
  • 20g D'huile d'olive
  • 1càc De sel, de poivre, piment, coriandre ou ras el hanout
  • 1càs De paprika

Etape 3 /4

Ajouter le mélange mixé, le concentré de tomates et l'eau. Cuire 30minutes sous pression haute pression

  • 1càs De concentré de tomates
  • 2l D'eau

Etape 4 /4

Ajouter le piment, le frick et les pois chiche et cuire 10minutes sous pression haute pression. Servir chaud

  • 1 Poignée de pois chiche en conserve
  • 1 Verre a thé de frick rincé
  • 1 Piment

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