- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Chorba frik Algérienne
Chorba frik Algérienne
- Temps Total 1h 30min
- 20min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires COMPANION XL HF807 i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée Companion XL HF80CB10 Robot cuiseur - 14 programmes - 6 accessoires Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
1 Oignon
2 Branches de celeri
1 Grosse tomate
1 Petite pomme de terre
1 Courgette
1 Carotte
1 Poignée de pois chiche
1 La moitié d’un bouquet de coriandre
2 Cuillère à soupe de concentré de tomate
3 Cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 Verre à thé de frik
200 g D’agneau
10 cl D’eau
1 l D’eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol muni du hachoir mettre l’oignon la tomate le céleri la courgette la carotte la coriandre et la pomme de terre hachez V9 - 1 min
Etape 2 /4
Remplacez le hachoir par le mélangeur ajoutez la viande d’agneau couper en petit morceaux et les pois chiches préalablement trempés la veille . Slow cook P1 - 5 min - 130 degrés
Etape 3 /4
Ajoutez le concentré de tomate le sel et les épices 10 cl d’eau Slow cook P3 - 20 min - 95 degrés
Etape 4 /4
Ajoutez 1L d’eau et les graines d’orge (frik) mode manuel 20 min - V1 - 100 degrés
Companions,Ustensils and accessoiries