- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Chou-fleur pané au curry
Chou-fleur pané au curry
- Temps Total 22min
- 15min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Chou-fleur
2 Œuf
60 g Farine
75 g Chapelure
1 càs Curry
1 càc Sel
1 càs Huile
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Mettre farine/curry, œufs et chapelure dans 3 bols distincts. Dans l'ordre, passer les sommités dans chaque bol.
Etape 3 /4
Mettre le chou-fleur dans la cuve. Arroser d'huile.
Etape 4 /4
Positionner l'Extra Crisp. Cuire 7 min à 200°C en mode Manuel. Retourner à mi-cuisson.
Companions,Ustensils and accessoiries