Chou-fleur rôti, sauce au citron
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
2 Petits choux-fleurs
6 cl Huile d'olive
60 g Tahini
20 cl Huile d'olive
10 cl Jus de citron
Sel, poivre
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /4
Retirez les feuilles du chou-fleur puis coupez-le en quatre et retirez le tronc central. Détaillez chaque partie en fleurette et placez-les dans un grand bol.
Etape 2 /4
Ajoutez les cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre et mélangez bien.
Etape 3 /4
Equipez la cuve de la plaque grill et répartissez le tout dans la cuve de votre appareil (procédez en 2 tournées si nécessaire). Version digitale : programmez le mode FRITES pendant 15 min en mélangeant à mi-cuisson. Version mécanique 2in1 : programmez 180°C pendant 15 min en mélangeant à mi-cuisson.
Etape 4 /4
Pendant ce temps, mélangez le tahini, l'huile d'olive et le jus de citron pour réaliser une sauce que vous servirez avec le chou-fleur.
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