Chutney de mangue
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Mangue
60 g Oignon rouge
6 g Ail
100 g Raisins secs
12 cl Vinaigre blanc
200 g Sucre roux
0.5 càc Sel
0.5 càc Gingembre en poudre
0.5 càc Curry
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon et l'ail épluchés et coupés grossièrement puis les mangues épluchées et taillées en cubes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Ajoutez les raisins secs, le vinaigre blanc, le sucre roux, le sel et les épices. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Retirez le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Versez la préparation dans des bocaux stérilisés.
Companions,Ustensils and accessoiries