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Cigares aux amandes
- Temps Total 56min
- 45min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
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Ingrédients
6 personnes
1 Œuf
120 g miel liquide
250 g Amande en poudre
30 g Beurre fondu
3 cl Arome de fleur d’oranger
10 feuille Feuilles de bricks
300 g Miel liquide
Préparation
Etape 1 /5
Mélangez dans un grand bol la poudre d’amande avec le beurre fondu, l’arôme de fleur d’oranger et le miel. Façonnez des boudins de 7 cm x 1,5 cm de diamètre.
Etape 2 /5
Coupez les feuilles de brick en deux puis placez un boudin de pâte sur le bas de la feuille brick. Rabattez les rebords sur le boudin puis commencez à rouler. A l’aide d’un pinceau badigeonner un peu d’œuf avant de refermer et terminez de rouler le cigare. Répétez l’opération jusqu’à les avoir tous roulés.
Etape 3 /5
Placez-les dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 4 /5
Déposez les cigares dans un plat rectangulaire à rebords. Dans une casserole portez à ébullition le miel puis versez-le sur les cigares. Roulez les cigares dans le miel puis les égoutter sur une grille.
Etape 5 /5
Servez aussitôt ou conservez-les dans une boite hermétique.
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