- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Compote coing
Compote coing
- Temps Total 2h 32min
- 15min
Préparation - 1h 17min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
8 personnes
10 Coings
1 Citron
100 g Sucres
Eau
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Laver puis peler et épépiner les coings. Mettre les épluchures dans la cuve. Les couvrir avec de l’eau et ajouter le sucre.
Etape 2 /3
Passer la préparation au chinois et conserver le jus. Remettre le jus dans la cuve avec les coings coupés en morceaux. Arroser avec le jus d’un citron.
Etape 3 /3
Égoutter les coings en conservant le jus. Remettre les coings dans la cuve avec la 1/2 du jus et réduire en compote. Ajouter du jus si nécessaire pour une texture +/- épaisse.
Companions,Ustensils and accessoiries