Cookies au double chocolat
- Temps Total 25min
- 25min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
210 g beurre pommade
150 g chocolat noir
100 g chocolat au lait
2 unité œuf
330 g farine
200 g sucre
1 pincée sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Allumez le four à 180°.
Etape 2 /7
Commencez par hachez les 2 chocolats en morceaux à l'aide du couteau. Une fois terminé, retirez les morceaux de chocolat et conservez-les dans un saladier.
Etape 3 /7
Rincez le bol du blender et remplacez le couteau par le couteau à pétrir.
Etape 4 /7
Dans le bol, pétrissez le beurre pommade, le sucre, les œufs et une pincée de sel jusqu'à obtention d'une texture homogène.
Etape 5 /7
Ajoutez-y progressivement la farine afin d'éviter d'avoir des grumeaux.
Etape 6 /7
Terminez la pâte en ajoutant les morceaux de chocolat. Réalisez des petites boules de pâtes et disposez-les sur une plaque de cuisson.
Etape 7 /7
Faites cuire les cookies pendant 12-15 minutes.
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