- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Cookies à l’avoine
Cookies à l’avoine
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (5)
Easy Fry Mega EZ855HF0 Air Fryer - 8 programmes - 7.5 L Easy Fry Mega EZ855D20 Air Fryer - 8 programmes - 7.5 L Dual Easy Fry & Grill XXL EZ9428F0 Air Fryer - 7 programmes - 6,5L + 4,5L Easy Fry Mega EZ855BF0 Air Fryer - 8 programmes - 7.5 L Air fryer Easy Fry Dual XXL, Double air fryer XXL, Cuisson synchronisée, Capacité de 11 L
Ingrédients
6 personnes
80 g Sucre semoule
80 g Beurre mou
1 Œuf
150 g Farine T55
2 g Levure chimique
30 g Flocons d’avoine
1 càc Graines de pavot
1 càc Extrait naturel de vanille
30 g Pépites de chocolat
Préparation
Etape 1 /5
Fouettez le sucre et le beurre pommade. Mélangez bien.
Etape 2 /5
Ajoutez l'œuf, mélangez puis ajoutez la farine, la levure, les flocons, les graines de pavot et l’extrait de vanille. Travaillez la pâte à la spatule. Si la pâte est difficile à travailler, faites-le à la main.
Etape 3 /5
Sur une petite planche à découper, formez un boudin de 5 cm de diamètre et laissez reposer 30 min au réfrigérateur. Puis, avec un couteau, découpez-en 6 le boudin, déposez des pépites de chocolat sur chaque tronçon.
Etape 4 /5
Placez les cookies dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 5 /5
Les cookies doivent être légèrement dorés. Laissez refroidir dans le panier 2 minutes puis placez-les sur une grille et laissez-les refroidir complètement.
Companions,Ustensils and accessoiries